top of page
BANNER HD PREMIOS EG.jpg

¡Celebramos lo mejor de la gastronomía nacional! 

Objetivo del Premio

Reconocemos a los protagonistas que fortalecen la industria gastronómica de México con pasión, innovación y compromiso.

¿Quiénes pueden participar?

Emprendedores, chefs, restauranteros, proveedores y profesionales del sector HORECA con una trayectoria destacada, calidad comprobable e iniciativas innovadoras o sustentables.
 

Puedes postularte o nominar a alguien más.

Categorías de Premiación

1. Premio Nacional a la Trayectoria y la Huella Gastronómica
Reconoce carreras consolidadas que han dejado una marca profunda en la gastronomía nacional.

2. Premio a la Calidad y Excelencia en el Servicio
Para quienes ofrecen una experiencia excepcional al cliente con altos estándares operativos.

3. Premio a la Innovación Gastronómica
Destinado a quienes revolucionan la industria a través de productos, procesos, experiencias o tecnología.

4. Premio a la Sustentabilidad
Distingue proyectos que integran prácticas sostenibles, responsables y con bajo impacto ambiental.

5. Premio a la Colaboración Gastronómica
Reconoce esfuerzos por fomentar el trabajo colaborativo, la equidad de género y la inclusión en la industria.

¿Cómo participar?

​1. Revisa la convocatoria y completa el formulario

2. Adjunta una reseña (máx. 2 páginas) con enlaces a redes o sitio web y 3 fotos.

3. Asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos:

  • Mínimo 5 años en la industria gastronómica

  • Estándares de calidad verificables

  • Acciones de responsabilidad social

⚠️ Solo se aceptarán postulaciones completas. Participación sin costo. Solo una categoría por candidatura.

Lo sentimos, pero este formulario está cerrado.

Fecha de nacimiento
Día
Mes
Año
Opciones múltiples

¿Qué reciben los ganadores?

  • Diploma y reconocimiento oficial

  • Publicación especial en el boletín digital

  • Sello digital de “Ganador Premio Expo Gastronómica 2025” por un año

  • Difusión destacada en nuestras redes y medios aliados y entrevista.

Fechas Clave

  • Convocatoria abierta: 27 de mayo al 20 de junio de 2025

  • Evaluación: 21 de junio de 2025

  • Ceremonia de premiación: 26 de junio, 6 PM – Foro de Conferencias, Expo Gastronómica

bottom of page