Somos la plataforma para los profesionales de la industria gastronómica
25 al 27 de junio. CIEC, WTC. CDMX

¡Celebramos lo mejor de la gastronomía nacional!
Objetivo del Premio
Reconocemos a los protagonistas que fortalecen la industria gastronómica de México con pasión, innovación y compromiso.
¿Quiénes pueden participar?
Emprendedores, chefs, restauranteros, proveedores y profesionales del sector HORECA con una trayectoria destacada, calidad comprobable e iniciativas innovadoras o sustentables.
Puedes postularte o nominar a alguien más.
Categorías de Premiación





1. Premio Nacional a la Trayectoria y la Huella Gastronómica
Reconoce carreras consolidadas que han dejado una marca profunda en la gastronomía nacional.
2. Premio a la Calidad y Excelencia en el Servicio
Para quienes ofrecen una experiencia excepcional al cliente con altos estándares operativos.
3. Premio a la Innovación Gastronómica
Destinado a quienes revolucionan la industria a través de productos, procesos, experiencias o tecnología.
4. Premio a la Sustentabilidad
Distingue proyectos que integran prácticas sostenibles, responsables y con bajo impacto ambiental.
5. Premio a la Colaboración Gastronómica
Reconoce esfuerzos por fomentar el trabajo colaborativo, la equidad de género y la inclusión en la industria.
¿Cómo participar?
1. Revisa la convocatoria y completa el formulario
2. Adjunta una reseña (máx. 2 páginas) con enlaces a redes o sitio web y 3 fotos.
3. Asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos:
-
Mínimo 5 años en la industria gastronómica
-
Estándares de calidad verificables
-
Acciones de responsabilidad social
⚠️ Solo se aceptarán postulaciones completas. Participación sin costo. Solo una categoría por candidatura.


¿Qué reciben los ganadores?
-
Diploma y medalla oficial
-
Publicación especial en el boletín digital
-
Sello digital de “Ganador Premio Expo Gastronómica 2025” por un año
-
Paquete de regalos de nuestros patrocinadores
-
Difusión destacada en nuestras redes y medios aliados
Fechas Clave
-
Convocatoria abierta: 7 de mayo al 20 de junio de 2025
-
Evaluación: 21 de junio de 2025
-
Ceremonia de premiación: 26 de junio, 6 PM – Foro de Conferencias, Expo Gastronómica