Somos la plataforma para los profesionales de la industria gastronómica
25 al 27 de junio. CIEC, WTC. CDMX
Actividades
Durante las actividades de la Expo mostramos las mejores tendencias, innovaciones en el mercado, tips, usos de producto y degustaciones.
Este año 2025, integramos el concepto de comensalidad, que redefine el acto de compartir alimentos y bebidas en un entorno social. Este enfoque trasciende el simple disfrute de una comida incorporando prácticas, normas y simbolismos que fortalecen las relaciones, crean identidad y promueven valores colectivos dentro de la gastronomía.


Un espacio de aprendizaje donde expertos del sector compartirán su visión sobre innovación, tendencias y desafíos en la industria gastronómica.

Sala de Catas, un espacio en el que aprenderás sobre cultura del vino y a la vez que disfrutas de un sinfín de experiencias gastronómicas



Experiencias inmersivas en el mundo de los licores y destilados, disfruta de últimas tendencias con catas y hasta degustaciones de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.