top of page

Actividades

Durante las actividades de la Expo mostramos las mejores tendencias, innovaciones en el mercado, tips, usos de producto y degustaciones.

Este año 2025, integramos el concepto de comensalidad, que redefine el acto de compartir alimentos y bebidas en un entorno social. Este enfoque trasciende el simple disfrute de una comida incorporando prácticas, normas y simbolismos que fortalecen las relaciones, crean identidad y promueven valores colectivos dentro de la gastronomía.

ExpoGastronomica-Día3-128.jpg

Un espacio de aprendizaje donde expertos del sector compartirán su visión sobre innovación, tendencias y desafíos en la industria gastronómica.

Sala de Catas, un espacio en el que aprenderás sobre cultura del vino y a la vez que disfrutas de un sinfín de experiencias gastronómicas

Pouring Wine
ExpoGastrinomica-2024-Dia2-132.jpg

Experiencias inmersivas en el mundo de los licores y destilados, disfruta de últimas tendencias con catas y hasta degustaciones de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.

bottom of page