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¡Expo Gastronómica te invita a descubrir nuestro nuevo concepto de restaurante en el Pabellón OX Cómplice!

Únete a nosotros en esta experiencia de restaurante, donde la tradición y la innovación se fusionan en un espacio diseñado para vivir una experiencia única de degustación.  

 

Explora nuestros menús y elige la experiencia de degustación que más te inspire. ¡Recuerda, esta experiencia única dura solo 3 días, del 26 al 28 de junio!

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Un Homenaje a la
Gastronomía Oaxaqueña

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Diseño y Tecnología en Armonía

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La experiencia de degustación es en concepto de mesas comunales con el objetivo de interactuar con gente de la industria gastronómica, turismo y amantes de la cocina o foodies a través de la alquimia de productos realizados por chefs acompañados por una propuesta única y selectiva de bebidas y destilados que harán de este momento una experiencia gastrosensorial maravillosa.

Gracias a la asociación con Mezcal Cómplice y su aportación al proyecto, el Pabellón se conforma de 300
Comales de barro hecho a mano en Oaxaca, colocados sobre estructura semi circular que abraza a los comensales creando una atmósfera cálida e imponente, la mesa es diseñada a partir de la "X" que queda dibujada dentro de la "O" manufacturada por Oyosa en madera maciza de parota y complementada con el Mobiliario de los Diseñadores Mexicanos los Patrones que ofrecen mobiliario para proyectos gastronómicos, de alto diseño y gran calidad.

Agradecemos a nuestros cómplices

patrocinadores destacados

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Menú del Pabellón OX Cómplice
Creado por Chefs de renombre.

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Horarios y Precios

Horarios:
13:00 hrs
15:30 hrs

Precios:
Preventa: $1,300 MXN
En sitio: $1,500 MXN

¡Reserva tu lugar ahora y vive una experiencia
gastronómica única en el Pabellón OX Cómplice!

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Aquiles Chávez

Chef

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Zahie Téllez

Chef

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Irving Quiroz

Chef

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Xano Saguer

Chef

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Gerardo Vázquez

Chef

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Luis Chiu

Chef

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Anna Ruiz

Chef

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Jesús Pedraza

Chef

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Juantxo Sánchez

Chef

 Menú del Mar 

 

26 de junio

Aperitivo: Sake Nami

Chef Zahie Téllez

Plato 1: Ostiones con mignonette a la mexicana

Plato 2: Pan brioche con foie gras y atún fresco
 

Maridaje: Torresella Pinot Grigio


Chef Gerardo Vázquez Lugo

Plato 3: Ceviche de camarón a dos texturas

Plato 4: Arroz caldoso de mariscos


Maridaje: Torresella Prosecco Rosé


Chef Irving Quiroz

Postre: Cremoso de dulcey, dacquoise de avellanas

y frutas tropicales


Maridaje: Torresella Prosecco

 

Digestivo: Mezcal Cómplice
 

 Menú de Carne 

 

27 de junio

Aperitivo: Sake Nami

 

Chef Jesús Pedraza

Plato 1: Humus de garbanzo y picadillo con

kabatilo y frutos secos
   

Maridaje: Ramón Bilbao Verdejo

Plato 2: Mollete de Pringá y salsa de comino
   

Maridaje: Ramón Bilbao Rosado

Chef Juantxo Sánchez

Plato 3: Carbonada de cerdo a la flamenca con hongos

Plato 4: Albóndigas de cerdo estilo “Jabalí” con lentejas

Maridaje: Ramón Bilbao Reserva

Chef Xano Saguer


Postre: Pastelitos finger food. Sacher, Tiramisú de frutos rojos, Tartaleta de almendras con queso montado y frutas, Tartaleta de limón.

Digestivo: Mezcal Cómplice

 Menú de Vegetales y Arroz 

 

28 de junio

Aperitivo: Sake Nami

 

Chef Aquiles Chávez

Plato 1: Vegetales parrillados + Jocoque tibio

   

Maridaje: Famille Perrin Cote Du Rhone Blanc

Chef Luis Chiu

Plato 2: Dumplings de hongos  

Maridaje: Famille Perrin Cote Du Rhone Blanc

Plato 3: Curry massaman de verduras y lentejas

Maridaje: Famille Perrin Côte Du Rhône Rosé


Chef Aquiles Chávez


Plato 4: Arroz cremoso con milpa hidalguense


Maridaje: Veille Ferme Rouge


Chef Anna Ruiz


Postre: Butterscotch de café de olla, crumble especiado

de ruibarbo y fresco jardín de bayas de temporada

Digestivo: Mezcal Cómplice

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