¡Expo Gastronómica te invita a descubrir nuestro nuevo concepto de restaurante en el Pabellón OX Cómplice!
Únete a nosotros en esta experiencia de restaurante, donde la tradición y la innovación se fusionan en un espacio diseñado para vivir una experiencia única de degustación.
Explora nuestros menús y elige la experiencia de degustación que más te inspire. ¡Recuerda, esta experiencia única dura solo 3 días, del 26 al 28 de junio!
Diseño y Tecnología en Armonía
La experiencia de degustación es en concepto de mesas comunales con el objetivo de interactuar con gente de la industria gastronómica, turismo y amantes de la cocina o foodies a través de la alquimia de productos realizados por chefs acompañados por una propuesta única y selectiva de bebidas y destilados que harán de este momento una experiencia gastrosensorial maravillosa.
Gracias a la asociación con Mezcal Cómplice y su aportación al proyecto, el Pabellón se conforma de 300
Comales de barro hecho a mano en Oaxaca, colocados sobre estructura semi circular que abraza a los comensales creando una atmósfera cálida e imponente, la mesa es diseñada a partir de la "X" que queda dibujada dentro de la "O" manufacturada por Oyosa en madera maciza de parota y complementada con el Mobiliario de los Diseñadores Mexicanos los Patrones que ofrecen mobiliario para proyectos gastronómicos, de alto diseño y gran calidad.
Agradecemos a nuestros cómplices
patrocinadores destacados
Menú del Pabellón OX Cómplice
Creado por Chefs de renombre.
Horarios y Precios
Horarios:
13:00 hrs
15:30 hrs
Precios:
Preventa: $1,300 MXN
En sitio: $1,500 MXN
¡Reserva tu lugar ahora y vive una experiencia
gastronómica única en el Pabellón OX Cómplice!
Aquiles Chávez
Chef
Zahie Téllez
Chef
Irving Quiroz
Chef
Xano Saguer
Chef
Gerardo Vázquez
Chef
Luis Chiu
Chef
Anna Ruiz
Chef
Jesús Pedraza
Chef
Juantxo Sánchez
Chef
Menú del Mar
26 de junio
Aperitivo: Sake Nami
Chef Zahie Téllez
Plato 1: Ostiones con mignonette a la mexicana
Plato 2: Pan brioche con foie gras y atún fresco
Maridaje: Torresella Pinot Grigio
Chef Gerardo Vázquez Lugo
Plato 3: Ceviche de camarón a dos texturas
Plato 4: Arroz caldoso de mariscos
Maridaje: Torresella Prosecco Rosé
Chef Irving Quiroz
Postre: Cremoso de dulcey, dacquoise de avellanas
y frutas tropicales
Maridaje: Torresella Prosecco
Digestivo: Mezcal Cómplice
Menú de Carne
27 de junio
Aperitivo: Sake Nami
Chef Jesús Pedraza
Plato 1: Humus de garbanzo y picadillo con
kabatilo y frutos secos
Maridaje: Ramón Bilbao Verdejo
Plato 2: Mollete de Pringá y salsa de comino
Maridaje: Ramón Bilbao Rosado
Chef Juantxo Sánchez
Plato 3: Carbonada de cerdo a la flamenca con hongos
Plato 4: Albóndigas de cerdo estilo “Jabalí” con lentejas
Maridaje: Ramón Bilbao Reserva
Chef Xano Saguer
Postre: Pastelitos finger food. Sacher, Tiramisú de frutos rojos, Tartaleta de almendras con queso montado y frutas, Tartaleta de limón.
Digestivo: Mezcal Cómplice
Menú de Vegetales y Arroz
28 de junio
Aperitivo: Sake Nami
Chef Aquiles Chávez
Plato 1: Vegetales parrillados + Jocoque tibio
Maridaje: Famille Perrin Cote Du Rhone Blanc
Chef Luis Chiu
Plato 2: Dumplings de hongos
Maridaje: Famille Perrin Cote Du Rhone Blanc
Plato 3: Curry massaman de verduras y lentejas
Maridaje: Famille Perrin Côte Du Rhône Rosé
Chef Aquiles Chávez
Plato 4: Arroz cremoso con milpa hidalguense
Maridaje: Veille Ferme Rouge
Chef Anna Ruiz
Postre: Butterscotch de café de olla, crumble especiado
de ruibarbo y fresco jardín de bayas de temporada
Digestivo: Mezcal Cómplice