Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, así como los demás ordenamientos legales relacionados y aplicables; EXPO FOOD SERVICE DE MÉXICO, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “EXPO FOOD”), con domicilio ubicado en calle Filadelfia sin número, piso 01, colonia Nápoles, Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, México; es responsable del uso y protección de los datos personales proporcionados por sus titulares (en lo sucesivo los “TITULARES”), por lo que hace de su conocimiento que la información que sea proporcionada a EXPO FOOD será tratada de forma estrictamente confidencial, y podrá usarse para los siguientes fines:

• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con los TITULARES;
• Proveer información y prestar servicios que hayan sido solicitados por los TITULARES;
• Notificar a los TITULARES las noticias, promociones, productos y servicios ofrecidos por EXPO FOOD, sus accionistas; así como por las filiales o miembros del grupo al que pertenece, socios comerciales o clientes de este, entre otros;
• Establecer comunicación por cualquier medio con los TITULARES;
• Actualizar la base de datos de EXPO FOOD; y
• Para fines publicitarios, comerciales, promocionales y de telemarketing.

Por lo anterior, EXPO FOOD hace de su conocimiento que los datos personales que recabará de los TITULARES, son los siguientes:

• Nombre completo;
• Dirección;
• Números de teléfono, tanto fijos como móviles;
• Correo electrónico;
• Clave del Registro Federal de Contribuyentes; y
• Ocupación, puesto y/o área laboral.

En relación con los datos personales recabados por EXPO FOOD, los TITULARES contarán con los siguientes derechos:

• A conocer para qué se utilizan sus datos personales y las condiciones de dicho uso (Acceso);
• A solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
• A solicitar que la información sea eliminada de los registros o bases de datos de EXPO FOOD, cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en las leyes aplicables (Cancelación); y
• A oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Los anteriores derechos se denominan “Derechos ARCO”, y para ejercerlos, bastará con la solicitud que realicen en cualquier momento los TITULARES a EXPO FOOD, a través de los siguientes medios:

• Mediante escrito presentado en las instalaciones de EXPO FOOD, ubicadas en el domicilio señalado en el presente aviso;
• Mediante correo electrónico enviado a contacto@expogastronomica.com.mx;
• Mediante contacto telefónico al número 01 55 35 47 5777, en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas; y/o
• A través de las páginas web www.expogastronomica.com.mx, www.expogastronomica.mx y/o www.expogastronomica.net.

En dichas solicitudes, los TITULARES deberán señalar el derecho en específico que desean ejercer y los datos personales objeto de dicha solicitud. El mismo procedimiento será aplicable para cualquier solicitud de limitación en el uso o divulgación de la información de los TITULARES.

Se hace del conocimiento de los TITULARES, que las páginas de internet de EXPO FOOD www.expogastronomica.com.mx, www.expogastronomica.mx y/o www.expogastronomica.net, hacen uso de cookies, las cuales consisten en archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información del estado entre dicho sitio y el navegador del usuario.

Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la información recabada mediante cookies puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Estos datos, podrán ser usados por EXPO FOOD para todos los fines expuestos en el presente aviso de privacidad.

Los TITULARES podrán en todo momento limitar o desactivar el uso de cookies al navegar dentro de las páginas de internet de EXPO FOOD, mediante las configuraciones particulares que sus navegadores le proporcionen.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los TITULARES consienten el tratamiento de sus datos, cuando puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifiesten su oposición.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o variaciones en las políticas internas de EXPO FOOD; por lo que se hace del conocimiento de los TITULARES que cualquier cambio o modificación a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, se hará público a través de las páginas de internet www.expogastronomica.com.mx, www.expogastronomica.mx y/o www.expogastronomica.net.

Última actualización: 27 de marzo de 2020.